Senangnya dapet lagu Chrisye

3 hari ini aku bolak-balik Jogja-Pleret (Bantul) yang jaraknya lebih kurang 45 menit. Capek siy, tapi you know what, aku senang sekali! Soalnya aku baru dapet koleksi lagu Chrisye, ngerampok dari temanku, n bisa dengerin berjam-jam di kos. Kebanyakan yang aku dapet itu adalah lagu-lagu lama yang diaransemen ulang oleh Guruh Soekarno Putra (GSP) and lagu-lagu ciptaan GSP sendiri yang dibawain Alm. Chrisye.

Aku nge-fans banget ma lagu-lagunya Alm. Chrisye and mas GSP. Indah, enak didengar, modern, keren, and enak buat nge-dance.

Ini nih, lagu-lagu yang baru aku dapetin itu:
1. CHRISYE – Marlina (Guruh Soekarnoputra)
2. CHRISYE – Lagu Putih (Guruh Soekarnoputra)
3. CHRISYE – Kenang-kenangan (Guruh Soekarnoputra)
4. CHRISYE – Puspa Indah (Guruh S)
5. CHRISYE – Lakon Manusia (Guruh S)
6 CHRISYE – Interlude -kenang-kenangan (Yokie S- Guruh S)
7. CHRISYE – Siana (Guruh S)
8. CHRISYE – To My Friends on legian beach (Guruh S-Sitor S)
9. CHRISYE – Gita Cinta (Guruh S-Eddy D Iskandar)
10.CHRISYE – Galih & ratna (Guruh S)
11.CHRISYE – Badai Pasti Berlalu
12.CHRISYE – Semusim (duet with Waldjinah)
13.CHRISYE – Panah Asmara

Diantara lagu-lagu di atas, yang paling aku suka: Panah Asmara, Semusim, dan Galih dan Ratna.

Trus aku juga dapetin lagu-lagu lain nih:
1. Vina Panduwinata – Aku Makin Cinta
2. Kemesraan (siapa penyanyinya ya?)
3. Rita Effendy – Januari Di Kota Dili
4. Alena – Tlah pergi
5. AB Three – We Are One
6. Warna – Kisah_Terindah
7. Sania – Ibunda
8. Mocca – I Remember (OST Catatan Akhir Sekolah)
9. Rio Febrian & Erra Fazira – Nada Kasih
10.Dea Mirella – Takkan Terganti.mp3

Buat teman-teman yang suka lagu-lagu di atas, just contact me, Ok:)
And kalo ada yang punya koleksi lagu GSP, mau dong..

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

85 Responses to Senangnya dapet lagu Chrisye

  1. budy says:

    minta donk lagu badai pasti berlalu… kl bisa kirim ke emailku boss_yanto@yahoo.com
    ditunggu yaaa

    >> Ok deh,, udah kukirim loh.. udah terima kan?😉

  2. samsul says:

    Halo mbak Rahma,
    sebenernya saya ingin lagunya sania – ibunda. Tapi bagaimana caranya? Apa bisa tolong dikirimkan ke email saya? Atau seandainya saya harus mendownload, di mana saya harus mendownloadnya?

    Trims, tolong beri kabar ya

    >> Hallooo mas samsul.. now, you may check your mail..

  3. amie says:

    minta dea mirella na dunks, yg takkan terganti.

    makasih ya🙂

    >> OK Amie, sudah dikirim..🙂

  4. herikopral says:

    mbak rahma, met pagi menjelang siang deh.Aku minta dong lagu kemesraan-nya. Aku do’ain ya, supaya tambah cakep-nya.

    >>> aku udah kirim ke mailmu, tapi failure tuh. napa ya?

  5. graham says:

    hi.
    can you send me Januari Di Kota Dili by Rita E.?
    i really appreciate if you do. a million thanks.

    >>> DONE! check ur mail.

  6. Saya punya koleksi album Chrisye (Jurang pemisah,percik pesona,Sabda alam,Dll),Guruh SP (Untukmu Indonesiaku,Gilang Indonesia Gemilang,Dll), Kiki Maria, Vina panduwinata, raidy noor, Nicky Ukur, Freddy tamaela, Niagara, Super kid, And Masih banyak koleksi lagu2 dulu, kebetulan saya tinggal di Bandung kalo mau kontak krim ke email saya . ok….hatur nuhun…

    >>> hatur nuhun..

  7. BANG BOY says:

    Wah, beruntungnya kamu, aku kepengen cari lagu lama chrisye yang cover kasetnya sepatu rusak. Apa aja deh, bisa gak ya kirim via e-mailku. Makasih

    >> Wah Bang, aku ngga tau nih,, kaset cover sepatu rusak tuh album apa ya? nti aku dibilang salah kirim lagi😀

  8. Aries munandar says:

    Yang dimaksud Bang Boy Chrisye (Jurang Pemisah),cuma saya belum ada waktu untuk kirim Email,Biasa masalah kerjaan di kantor.tapi Insya Allah kalau ada waktu saya kirim.saya juga punya koleksi :
    1. farid Bani Adam (Milarka)
    2. Freedom Of Rhapsodia (Kenangan Indah)
    3. Dou Kribo (SuperStar)
    4. Mogi Darusman (Aje Gile)
    5. OneDee (Jurig Jarian,Buta Hejo)
    6. The Big Kids (Imaniar & family),
    ini juga sebagian dari koleksi saya,sekali lagi maaf saya bukannya(menyombongkan diri tentang koleksi lagu2 saya),
    tapi yang jelas saya ingin punya teman dan ingin berbagi bagi rekan2 yang sangat susah cari lagu2 jaman baheula (dulu).jadi untuk sementara bagi rekan2 yg berada di Bandung silakan kalau mau copy koleksi lagu2 saya.bisa lewat email saya…
    chiesa2@plasa.com.terima kasih

    >> wah, malah bagus tuh Aries.. makasih telah berbagi disini. Teman2 ada yang berminat?🙂

  9. lintz says:

    hai hai.. boleh minta lagu semusim nggak? soalnya dah cari kmana2 nggak ada. =(
    tengkyu bgt.

    alamat emailku: lintz_cream@yahoo.com

    trimakasih banyaak..

  10. willy says:

    dear mbak rahma,
    salam kenal ya
    namaku willy
    aq lagi nyari lagunya alena yang judulnya Tlah pergi, nah kebetulan aq nemu listnya di sini, aq minta tolong banget gimana caranya download lagu itu, coz lagu itu chemistry banget sam hidup aq.please ya mbak…
    teng

  11. endz says:

    mba,,
    mau dunk “lagu cinta-chrisye”, yg lagunya vina panduwinata ituuuuu… aku cari dimana2 gak nemu ehhh, ketemu blog ini…he..
    klo mba berkenan😛
    kirimin ke imelku ya : endangzzz@yahoo.co.id
    thanks buangeeet…

  12. dhe-dhe says:

    mbakk..
    sya pgen lagu sania – ibunda..
    mbak mau kirim ke email saya??
    sama kya mas samsul,
    kalau download dimana??
    tolongin saya y mbak,,
    thnx be4..

  13. Fajar says:

    Hai…
    Minta mp3 4 lagu ini dong”
    1. Rita effendi – Januari di kota dili
    2. Rieka roeslan – Mentari
    3. Paquita – di hari ini
    4. Sarah silaban – Januari di bulan juni

    Silahkan kirim ke e-mail aku yaa…
    Thanx buat yang ngirim…

  14. muin says:

    tolong kirim ke emailku koleksi chrisye yang jaman dulu

  15. dud says:

    minta lagu sania yang ibunda donk kirim ke email g zayy_oxxx@yahoo.com thx b4

  16. alwy says:

    minta lagu dea mirella “tak kan terganti” dan lagu anang_KD “selalu jatuh cinta” dunk shob..kirim ke email aku..
    alwy_yolanda@yahoo.com

    thanks shob…

  17. Koko says:

    kirimkan file januari di kota dili dong…

    terima kasih ya…

  18. mirza says:

    mas saya di kirim lagunya rita effendy (januari di kota dili)

  19. eDoi says:

    boleh minta lagu rio febrian feat. erra fazzira gak???nada kasih, susah bener cari di inet soalnya….oia, kirim ke : edi_xbdosa@yahoo.com

    makasih banyak ya..:D

  20. mas aris kirimin lagu lagunya dalam albumalbum Chrisye (Jurang pemisah,percik pesona,Sabda alam,Dll) cahya

  21. arin says:

    aku lagi nyari lagu chrisye yg jd OST BAdai pasti berlalu versi sinetron.dulu sinetron ini di puter di indosiar.liriknya yang aku inget gini :

    satu masa lewat berganti
    diputar detik…..

    siapapun yang tahu atau inget atau bahkan punya plese send aku di asviasari_24@yahoo.com.

    please……………
    tengkyu…………..

  22. aldino says:

    boleh gak aku minta lagu semusim feat waljinah, dan cici paramida-candu asmara, yaaaa
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

    kirim ke alamat emailq aldino_mendra@yahoo.co.id

    makasih dan ditunggu sgr

  23. liph says:

    minta lagunya dea mirella-takkan terganti dong pliss ya…
    dituNggu Lho di liph_tea@yahoo.co.id

    thanks,

  24. nirmala says:

    minta lagu takkan tergantinya dea mirella dunk.. emailku nirmala_dw@yahoo.com tks yah.. kamu baik dehh

  25. deevina says:

    assalamualaikum…
    boleh minta mp3na dea mirella ga?
    yang takkan terganti..
    krim k e-mail q yaa…

    dee_Amut@yahoo.co.id

    atau…

    dee_vina_9a.11_snesa@yahoo.co.id

    makasih…

    ^_^

  26. oktavianus says:

    komen no 29, alo-alo
    lam kenal
    namaku vian
    emailku oktavian2007@yahoo.com

    aq boleh minta download lagu merepih alam ama pelangi dari chrisye ga ?
    aq pengeeeeeeeeen banget dengerinnya
    tapi
    dibatam ni ga ada yang jual cd nya…
    thanks ya

  27. denna says:

    mau chrisye yg gita cinta yah😀 thx .

  28. harry says:

    ada lagu Andai Aku Bisa -nya Chrisye ga?
    kl ada kirimin dunkz ke emailku di harryedogawaartlover@yahoo.com
    thx a lot

  29. fEe_niee says:

    alllOOWWW!!!
    miNTa laGUnYA aLENa yang TlaH pERgI yah!!
    udaH laMA kliLIng-KliLIng caRi Lagu itUw,,,
    suSyaH banGEt daPetNyAh,,,
    pLIZpLIzPlZZ!!
    kirim-In aj ke fe_neea@yahoo.com
    diTUNGGu, thANKz be4^^,,

  30. dariman says:

    Selamat ulang tahun buat tulisan ini dan blog ini.

  31. riztin says:

    tolong kirimi lagunya chrisye semuanya dong!. Aku nyari download an gk da tuh…tau susuah bener nyari lagunya.

  32. thomas says:

    Mbak masih punya lagunya Alena – Tlah Pergi gak…? mau dong kirimin ya mbak… makasi bgt ya…

    salam
    thomas
    paulus@bps.co.id

  33. jagoan neon says:

    mbak boleh minta lagu sania-ibunda nya kan.
    Makasih banyak yah.

  34. fauzan says:

    hi…
    boleh minta lagunya nya rita effendy ga?
    udah cari2 ga nemu2 nih baru disini nemunya.
    thanks

  35. Laksmi says:

    minta chrisye panah asmara yaaa….thanks before

  36. Anonymous says:

    bole minta mp3nya chrisye “galih & ratna”…btw thanks yah

  37. jemmi says:

    bole minta mp3nya chrisye “galih & ratna” ga?plis kirim ke emailku yah jemmi_chen@yahoo.com…aku tunggu yah…thanx

  38. Anonymous says:

    mbak, boleh minta mp3 dea mirella takkan terganti ga??? tolong ya mbak… makasih banget…

  39. Anonymous says:

    eh sori mbak, dea mirella-takkan terganti tolong kirimnya ke uniq_candy@yahoo.com… makasih banget sekali lagi…

  40. milton says:

    tolong kirim lgau sabda alam, meepih alam dunk kl bisa seh semua lagu sedih crisye thanks a lot

  41. hari says:

    minta lagu galih dan ratna dong…pengen bgt punya lagu ini,tlg kirim ke imel hari_noob@yahoo.com
    yah…pliiiis…tqu bgt

  42. haryo says:

    mbak minta tolong kirimin aku lagunya chrisye yang Marlina ya..
    ke emailku sidhi_10@yahoo.co.id
    Terima Kasih..

  43. bobby says:

    Mbak Rahma,
    boleh sy dikirim jg “Takkan Terganti’ nya Dea..?
    trm kasih ya.

  44. sendi says:

    tologn dong..! minta mp3 lagu merpati putih versi lama, hatur nuhun pisan

  45. wik says:

    ass…punten mba rahma..
    kalo aku bole minta smua koleksi mp3nya ga?????
    yang deretan dibawah lagu2nya alm crisye…ney email ak…
    thx be4…

  46. wik says:

    mba rahma lupa…email ak…wiwik.apriani@yahoo.co.id…yang minta mp3nya smua lagu di bwh lagu crisye…

  47. Omar says:

    Mba,aku minta tolong dikirimin lagunya Chrisye yang Galih dan Ratna ya,,
    terimakasih banget

    best regards
    omar

  48. Omar says:

    Mba,aku minta tolong dikirimin lagunya Chrisye yang Galih dan Ratna ya,ke mar_omars@yahoo.com,
    terimakasih banget

    best regards
    omar

  49. pinandojo says:

    mas…boleh minta lagunya mas chrisye(alm) yg judulnya merepih alam ga mas
    klo boleh,tolong kirim ke emailku donk pinandojo@hotmail.com
    tq bgt sebelumnya mas

  50. njarr says:

    mauu dunkk,,lagunya dea mirella(takkan terganti)..!!
    aku cariik lagu ituh sussah bwangettt,,,krim ke mailq ajj,,(manggatua@plasa.com),,makassiii bannyagg iahh,,

  51. didik says:

    mau…dong…lagu galih dan ratna n kalo punya lagu2 pagelaran karya cipta guruh soekarno jilid berapa aja tolong yah…dikirim pd diriku

  52. ndul says:

    panah asmaraaaa aja😀.. hehe.bisa kirim ke arindoel@yahoo.com ? a lotta thx!😛

  53. conan says:

    mbak Rahma, salam kenal ya..
    saya lg nyari album original version Badai Pasti Berlalu (OST) yg veri thn 1977-1978 itu..yg masih aransemen Yockie Suprayogo and Eros Djarot..
    kl mbak punya MP3, bisa tolong kirim ke email saya gak ya di plasworld889@yahoo.com atau kl hrs download, tlg kasih linknya ya mbak..
    makasih banyak sblmnya

    PS: (saya gak keberatan kl memang harus beli)

  54. Anonymous says:

    Q minta lagu crisye yg pelangi m lagunya sania. eh u pny lagu indonesia yg lama????
    lagu yg “dikota bali” tu yg nyanyi cp???
    u pny jg???
    chaeron89@yahoo.com

  55. November says:

    Gue boleh minta dikirimin lagunya Chrisye yang liriknya kurang lebih begini ” Sejak ku bertemu, ku telah jatuh hati padanya…..”.
    Berhubung gak tahu judulnya, jadi tolong ya…..Email aja ke alamat email gue.
    Makasih & salam kenal.

  56. Ferdy says:

    Halo mba Rahma,
    salam kenal sebelumnya
    boleh donk mintya lagu Chrisye yang Panah Asmara, soalnya aq dah cari2 donlotnya syusah bener.
    Klo bisa kirim ke emailqu ini ya: dare_delpiero@yahoo.com

    thx b4

    salam Ferdy

  57. dani says:

    mbakyu,

    aku perlu skali mp3-nya “We Are One”-nya AB 3
    boleh di kirim kan ?
    salam

  58. dani says:

    aku perlu skali mp3-nya “We Are One”-nya AB 3
    boleh di kirim kan ?

    emailku : rz_wildani@yahoo.com.sg

    salam

  59. Koe_NyiL says:

    Non..minta lagu Januarinya Rita effendi dunks…
    by email ke angel_love_lily@yahoo.com yawh…^_^
    Thanks a lot before.

  60. imel says:

    Mbak, minta lagu sania – ibunda dong, butuh banget…
    Tlg kirim ke i_c_kumels@yahoo.com yah.
    Thx.

  61. Anonymous says:

    OIII aku mau semua lagu chrisye donk boleh gak aku minta?
    Sorry kalo ngerepoti
    tapi kalo boleh kirim di alamat e-mailku ya
    aq_sayank_u @yahoo.com
    thanks

  62. Lim says:

    Para sobat yang ada lagu ini bisa diemail ke lim.darmawan@yahoo.com,CHRISYE – Semusim (duet with Waldjinah).G suka banget lagu ini.THX berat

  63. ayus says:

    mohon bantuan atas lagu mogi darusman
    thanks

  64. ayus says:

    mhn dapat kiranya mengirim lagu mogi darusman dan tom slepe. thanks berat

    ayus

  65. Ek4 says:

    gwe demen banget ma semua lagu chrisye. gwe dulu punya bbrp album Chrisye, tapi hardisk rusak… bantuin dhonk ngumpulin kembali lagu-lagu chrisye. sementara butuh yang “Panah Asmara” dulu dech… plzzz

  66. Ek4 says:

    kalo ada yach…. “Panah Asmara”, Chrisye. kirim ke cahyahadi_eka@yahoo.com
    Ok….

  67. echa says:

    lam kenal yupz…
    Mbak…aku pengen lagunya alm chrisye yang ‘lagu cinta’ dunkz!!Plizzz…bgt…
    aku udah cari kmn2 seh…tp ga nemu2…
    Ya…mbak..pengen bgt punya lagu itu…
    klo ada tolong kirim ke :
    chadhoet@yahoo.com
    Thanx before ya mbak…

    -Echa-

  68. ogi says:

    kirimin donk seluruh lirik lagu crhisye k e-mail ku ogiastora@yahoo.com

  69. armansyah says:

    salam kenal dari saya, selamat menjalankan aktifitasnya semoga sukses selalu, kirim gue photo teman2 donk
    thkss ya

  70. mike says:

    hi mbak… salam kenal… kalo g ngerepotin, bole kirimin lagu nya ABthree yang We are one…? email saya freezener9999@hotmail.com.. dari dulu cari2 g dapet2.. makasi banyak..

    Mike

  71. decomte01 says:

    mbak…tolong krmkan mp3 instrumental guruh soekarno putra dunk…………
    aq perlu banget untuk ciptakan tarian kreasi tradisional
    acara perpisahan di sklahku….
    ne soalnya request dari guru kesayanganku
    plizzz ya mbak…..

  72. ari fine says:

    hi mbak😉
    kalo bole minta lagu Januari di kota Dili – Rita Efendi
    Panah Asmara – Chrisye ,
    trus sy juga lg nyari lagu Keresahan – Mogi Darusman, kalo punya tolong kirimin ya mbak ;p

    nuwun sewu mbak ;p

  73. yaya says:

    Hai……..
    Q jg mau dunkz mp3 lgu semusim……
    Q dh cR kmn2,,,,,,,,,,
    te2p gak dpt…
    q thankz bgt klo kmu mo ksh Q jg…
    kirim ke email Q yach…

    chrismelia@plasa.com

  74. yasierzz ,, says:

    hello ,,
    minta juga donk lagu2 yg lu dpt dr tmen lu ,, kirim ke email gue ye ? ,,
    yasir1611@yahoo.co.id

    ok ? gue tunggu ye ?
    thanks ,,

  75. agus says:

    kirim dong lagu gita cinta ke emailku gusmul_98@yahoo.co.id

  76. Hendryz says:

    Mauuuuu dong….. mau smua lgu chrisye plisss… T.T huhuhu
    TQ
    http://www.h3ndry2989@yahoo.com

  77. indra satriatama says:

    hello,……minta lagunye chrisye yang merpati putih ya….. dah lama sekali aku mencari yang versi lama.ngefans jg ni mas chrisye. kirim ke emailku ya. thanks a lot….

  78. Yulia says:

    Hai Rahma…. lam kenal ya…
    boleh dong minta dikirimi lagunya guruh soekarno putra yg judulnya “gilang indonesia gemilang”. aku dah cari gak bisa dapat nih….
    tolong ya… please…

    THX a lot

  79. arsal says:

    TOLONG DIKIRIMIN LAGUNYA CHRISYE… PANAH ASMARA YAH…. THANKS BEFORE….

  80. igo says:

    aduh mba mau dunk itu lagu2 karya2 guruhnya pengen bgt kirim ke emailku dunk igo_sukses@yahoo.com …pliisssssssssssssssssssss

  81. Mba Rahma,

    minta sarannya dong,anak saya unur 2 tahun tapi susah bgt makannya,makanya berat badannya cuma 9 kg, bisa kirimkan by email ga:fridayinlove@rocketmail.com.

    oh iya saya dah kirimkan lagu Lenggang Puspita by Ahmad Albar,semoga suka

  82. anak tanah says:

    Hai,salam kenal.
    Boleh aku minta unduh galih&ratna?gimana caranya?

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s