Kenali Zat Anti Gizi (introduksi)

Hai Guys, setelah kemarin aku absen lebih kurang seminggu, now, I’m back again..!!! Kali ini aku ingin kenalkan zat-zat anti gizi alami yang ada pada makanan yang kita makan sehari-hari berikut dengan efek dan cara mengatasinya..

Aku akan membahasnya dalam 5 seri, yaitu:

1. Kenali Zat Anti Gizi (1): Senyawa Anti Tyroid Alami

2. Kenali Zat Anti Gizi (2): Lektin

3. Kenali Zat Anti Gizi (3): Asam Askorbat Oksidase

4. Kenali Zat Anti Gizi (4): Thiaminase

5. Kenali Zat Anti Gizi (5): Asam Oksalat

Alasan kemana aja aku seminggu kemarin nanti aku bahas di next session,, now, you better read my articles carefully bcoz kalo zat anti gizi ini tidak ditangani secara appropriate, maka mereka bisa menghambat penyerapan zat-zat gizi mikro yang kita butuhkan.. sampai yang bersifat toksik dan berakibat kematian.

This entry was posted in Nutrition's corner. Bookmark the permalink.

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s