Me Vs MP3 player!

I don’t know,, for the last 2 days, I become MP3 player haters!

In my opinion, Mp3 player membuat penggunanya jadi anti-social, self-centered, ga peduli ma sekelilingnya. Liat aja orang-orang pemakai MP3 player, dia tidak akan menyapa sekitarnya kecuali dia melepas earphone-nya terlebih dahulu, dan kalau dia menggunakannya lagi, it sends the message that he/she want to be alone (in his/her world of his/her own). That’s what I think!

Sekarang, aku udah gencatan senjata ma MP3player. Sekarang aku lagi butuh dia untuk mendengarkan juz ‘Amma biar hapalanku bisa nambah. Yah, memang itu sih awalnya kenapa aku beli MP3 player. (Eh, sekarang udah jaman MP4, bahkan MP5 yah,, hmm🙂 belum butuh this time).

OK lah, gunakan MP3, MP4, MP5-mu di jalan yang benar yah..

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s