I love U

I love u,

forever and ever..

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

10 Responses to I love U

  1. Landy says:

    Untuk siapa tuh🙂

  2. Rommy says:

    i love you tooooooo……. “my sweety” (hehehe…)

  3. vina says:

    Halo mba..saya adek kelas mba lho di gizi fk ugm, btw ada seminar nasional Nutrition care process di auditorium FK UGM tgl 12 april 2008, bisa dapet skp dari persagi pusat jg lho…
    pembicaranya bu Miranti n bu Lia (ahli gizi Rs. HAsan sadikin) dan bu Herni (Ahli gizi RS. Sardjito)
    SIppp kan…tolong kasih tau yg lain jg ya mba …makasiii^_^

  4. permatamerahputih says:

    Tu m’aime, cherie?
    Moi aussi…🙂

  5. riza says:

    untuk Allah?

  6. arifrahmanlubis says:

    assalamualaikum

    salam kenal🙂

    arif rahman
    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/

  7. JoEy D`JuVe says:

    *no comment pulang lagi takut di bilang lelaki genit*

    *isi buku tamu aja degh… hmm dimana ya*

  8. ven says:

    wew lg melow ya…
    jadi untuk siapa??
    nyambung komen yg lain

  9. mutiatun says:

    iya neh….buat siapa yah….????
    Ya udah….. dari pada bingung buat teh muti aja yah…..

  10. Rahma says:

    ehem, baiklah.

    Sebenarnya, tulisan di pasir itu adalah buatan seseorang untuk saya.. Jadi, saya menuliskannya disini untuknya😀

    Lain waktu, kalo ada kesempatan, pasti akan saya kenalkan kepada teman-teman semua..

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s