Apa sih maunya mereka?

Ini kekesalan saya aja kepada beberapa orang pria. Lebih tepatnya pria beristri.

sudah punya istri, punya anak, eh masih aja deketin wanita lain. Buat apa sih? Ada satu kasus dimana ia sudah memiliki semua yang diinginkan seorang pria. Maksud saya, 4-Ta: Harta, wanita, tahta, dan onta (maksudnya kendaraan). Dia punya kedudukan tertinggi di kota (level daerah lah, jelas uang dan kedudukan dia pegang); dia juga sudah memiliki istri yang cantik, anak yang lucu-lucu; kendaraan (bahkan bus lebih dari satu armada), kenapa masih belum puas juga??

Ngga cuma sekali dua kali saya nemuin kasus kayak begini. Bukan pula dari infotainment. Aduh, cape deeeh. Emang udah sifat manusia ga ada puasnya ya?? Tapi please deh, ga usah libatkan orang lain. Kalo dia genjen gini di depan publik, orang kan ngeliatnya seperti ada semacam affair gitu dan hal semacam ini bisa sampai ke telinga istrinya,, kasian istrinya kan??

Trus lagi, kalo di HP nya ada nama kita di calls log, sms, istrinya bisa-bisa gelap mata dan ngelabrak kita. Dipikir enak dilabrak?? Orang yang salah suaminya, malah kita yang kena. Huuuh..

jadi, buat bapak-bapak, be a nice man OK.. Banyak bersyukur.. Kalo memang punya niat poligami dari awal tuh datangnya bareng istri, jangan main kucing2an.. Poligami juga ngga sembarangan bisa dilakukan, ada persyaratannya.

Once again, be a nice man!

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

9 Responses to Apa sih maunya mereka?

  1. hanggadamai says:

    wah untung diriku masih perjaka ting ting:mrgreen:

  2. penamerah says:

    ada pepatah “rumput tetangga lebih hijau dari rumput dihalaman sendiri”
    Biarpun di rumah bunga mawar dan ditetangga rumput teki, tetep aja pengin nyobain rumput teki😆

    …ini ceritanya. begitu…

  3. fickry says:

    hehe…tulisannya emosional bgt mbk…hoho..kejadian ya..wkkwk…

  4. dafhy says:

    lagi marh y mabk k’emosi ngt nulise?

  5. dsatria says:

    Ambil positifnya aja… Mungkin iya mau nambah satu lagi…. ngikut sunnah rasul.

  6. kaudanaku says:

    ***bersimpuh….duh gusti, semoga suamiku tidak termasuk laki2 yang disebutin di postingan mbak***

  7. susiloharjo says:

    Dasar lelaki😀

  8. Rahma says:

    @ hanggadamai
    semoga bisa menjadi suami yang baik nantinya, aamiin..

    @ penamerah
    hmm ternyata begitu ceritanya

    @ fickry
    hwahaha! sejelas itukah?😀

    @ dafhy
    maaf,, soalnya baru abis digangguin bapak2 gatel😦

    @ dsatria
    boleh aja, asssssaaal..
    tidak keluar jalur.
    kudu: clear right from the beginning
    okeh..

    @ kaudanaku
    amin, mbak!

    @ susiloharjo
    lha, masnya lelaki bukan??

  9. Edi Purwanto says:

    mungkin jika rahma udah bersuami, pria tadi gak akan kayak gitu deh.🙂 Ato juga pria tadi jauh dari istri…dan…rahma sepertinya cantik sih….:-) jangan marah ya.

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s