Selamat Berpuasa..

Teman-teman..

Selamat Berpuasa, ya..
Mohon maaf lahir batin..

Semoga kita dapat menjalankan ibadah puasa ini dengan baik, sehingga puasa kita diterima Allah, dan kita pun menjadi kembali suci..
Amin.. amin.. amin..

Maafkan pula saya lama tidak meng-update berita..
saya masih belum bisa membagi waktu dengan baik selama saya praktik..
Doakan saya ya🙂

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

26 Responses to Selamat Berpuasa..

  1. hmcahyo says:

    sama-sama selamat berpuasa🙂

  2. Abu Rosyid says:

    Rahma, saya gak suka makan sayur…dan sering sariawan..
    gimana caranya utk ngurangin sariawan tsb?

  3. radenmasnews says:

    Assalamualaikum..
    met puasa juga….semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT.amin

  4. sigid says:

    Selamat menunaikan ibadah puasa juga ya Rahma😀

  5. care2u says:

    buat ngurangin sariawan…ya..banyak makan sayur aja….

  6. selamat berpuasa
    tapi sempetkan ya dukung…
    BLOGER SELAMATKAN BABAKAN SILIWANGI

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/15/bloger-jangan-kalah-dua-kali/

  7. Isnuyasha says:

    amiin amiin (sama-sama mendoakan), salaam.

  8. easy says:

    gizi is easy..
    and easy is me.. hehehe

    #selamat berpuasa juga ya.
    sama2 IBSN ternyata kita..

  9. Mr. Asa says:

    met puasa juga… moga sukses selalu…
    eh iya salam kenal!!🙂

  10. yessymuchtar says:

    iya dehh
    met puasa..cuma tetep update donn blognya hehehhe

  11. goncecs says:

    waaaacchh potonya !!!
    lagi ngantooor yaaa buu ??

  12. antin says:

    iyah,, sama2 smoga tetep bisa rapat DR :p

  13. bayu200687 says:

    amin…
    (padahal ditungguin lho artikelnya ‘gimana menjadi gemuk’…)

  14. winsolu says:

    🙂 makasih mbakyu…

    kemarin2 lagi futur tuk nulis, cz banyak tugas. but now im coming back.😀

  15. jafis says:

    semoga sukses denga praktiknya

  16. fickry says:

    pakabar? mana postingannya mb..hehe

  17. mas ciput says:

    sama – sama deh semoga amal puasa kita diterima oleh Allah SWT. Amin

  18. cantigi™ says:

    selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

  19. Myryani says:

    Andai tangan tak sempat menjabat,
    Andai kaki tak sempat mengayun,
    Terimalah ucapan ini sbg pengganti diri.
    Selamat Idul Fitri 1429 H.
    Saya Mohon Maaf lahir dan bathin.

  20. winsolu says:

    selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin
    Titip info menarik ya…
    Bisnis online lewat survei 30sd500dollar/bulan
    Membuat paypal gratis lewat Afiliasi Friendfinder
    makasih ya..🙂

  21. tHa_aDzeL says:

    kak ama,,
    kak ama,,

    main yuuk,,
    😆

    dah lama gak mampir niyh,,
    khukhukhu

  22. Izza says:

    met puasa juga… (eh, met lebaran sih, kan dah mau lebaran…)

    kunjungi blogku di http://binaizza.wordpress.com

  23. Hmm,
    maaf klo isi comment keluar dari materi postingan yach…

    i just want say’ :

    Taqabballallahu Min A Wa Minkum Shiyamanaa Wa Shiyamakum Kulluia Amin Wa Antum Bi Khoirin,
    Met Idul Fitri Yach,
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin, atas semua kreasi postingan & comment gw yang salah…
    wasalam.

  24. Rindu says:

    Saya sering sekali berkata kata yang tidak semuanya indah, kadang saya salah, mungkin riya, mungkin sedikit dusta … dan saya mohon untuk dimaafkan segala kesalahan saya yah🙂

    Minal aidin wal faidzin … maafkan saya lahir dan batin karena beginilah kewajiban kita sebagai hamba untuk meminta maaf dan memberi maaf.

    Rindu [a.k.a -Ade-]

  25. komunitas pencari kebenaran tandanya adalah tidak merasa paling benar dan selalu merasa salah sehingga harus selalu menghela maaf dalam hembusan nafasnya.

    sekelompok makhluk yang pasti punya salah mempunyai kebiasaan terbaik saling memaafkan untuk menjadi mengerti dan memperbaiki.

    itulah kita, manusia… dengan fitrah penghambaan terhadap penciptanya.
    Semoga sukses Ramadhan kita…

  26. cecep says:

    ass….
    ikutan gabung nich……….

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s