I Love Cats

dsc01021-small2

dsc01025-small dsc01026-small

dsc01027-small dsc01028-small1

dsc01029-small dsc01030-small

This entry was posted in My Room. Bookmark the permalink.

7 Responses to I Love Cats

  1. ciwir says:

    ada politikus
    tapi nggak ada polikucing ya??? 😀

  2. kakeko says:

    ekspresinya si kucing kurang dapet tuh😀 dan fotonya kok blur smua yah, dan agak OE (over Exposure) alias kebanyakan cahaya jadi warna si kucing kurang natural😀

    komen yang sok fotografer😀

  3. tya says:

    salam kenal!?
    hua..
    kucing?? gak bgt d!!
    I HATE U, CAT!!!

  4. rahmawati says:

    @ ciwir
    iya yah, bener juga.
    mendin g berkunjung ke poli gizi ajah, heee😀

    @ kakeko
    ekspresi si kucing kurang dapet karena dia baru bangun tidur, OE karena memang sengaja,, saya sukanya yang begitu. maklum juga ya, pake camera HP😀

    @ tya
    ihh, punya dendam kesumat apa ma kucing, mbaaak?😀

  5. fredricbernard says:

    gwe juga suka sama kucing minta picnya ya..lucu na

  6. ahsinmuslim says:

    Rasulullah sangat sayang pada kucing,
    karena kucing merupakan binatang kesayangan Rasulullah SAW.

    ketika kita mencintai kucing, maka Rasulullah pun insyaAllah akan mencintai kita.

  7. nono says:

    eh???!
    bukanya mbak alergi ya???
    ko tumben???
    dulu fly masuk aj marah marah lho…

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s