Lunch @Saung Talaga, Depok

image

Ini nih, tempat makan yang asik, suasana pemancingan, di tengah kota Depok. Namanya Saung Talaga, tempatnya di Jl. Raya Sawangan, Sawangan, Depok. Di sini kita bisa menikmati suasana kolam pemancingan yang ikannya gede-gede dan suka nyembul kalo dikasih nasi (hehehe). Pelayanannya cepat, makannya juga enak loh. Harganya sesuailah untuk tempatnya. Not overprice! Udah gitu, full musik dan ada sewa perahu untuk yang mau bersampan sambil dayung-dayung sendiri.

Ada mini playground untuk anak-anak di bagian depan, dan ada 2 ekor monyet diikat di tepi saung, cukup menarik perhatian.

Yang jelas, kami weekend kemarin ke tempat ini nggak nyesel. Benar-benar tempat hiburan (yang kami baru tahu) di tengah kota Depok🙂

This entry was posted in Kuliner, My Room, Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Lunch @Saung Talaga, Depok

  1. ganarsih says:

    Aku pernah kesana juga mbaak.. asyik ya tempatnya, one day mau ajak Gemintang kesana, coba mang engking di komplek UI depok juga deh mba.. konsepnya hampir sama hanya lebih kecil dan masakannya lebih enak🙂 *menurut aku😀

  2. Iyaa menyenangkan tempatnya.. ajaklah gemintang ke sana, pasti dia suka ya liat ikan2nya🙂 tapi ada yg Lebih murah n lebih enak? Wah bener kudu dicobain nih. Komplek UI di jalan apa, Mbak? Makasih ya infonya🙂

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s