Grand Launching Rahmah: Velvet World BESOK!!

iklan grand launching kecil

Grand opening 1

 Iya, itu dia promoku, 10% Off sale ALL ITEM! dan ada 1 baju nangkring di sana.

Bagaimana rasanya H-1? Cemas, was-was, penasaran, dan waktu benar-benar berjalan terasa lambat dalam minggu-minggu ini. Sebenarnya besoklah puncaknya. Apa-apa yang aku usahakan selama ini, akan terlihat, bagaimana respon teman-teman, masyarakat, calon customer, tentang produk-produkku.

Lihat, 1 produk nangkring di promo pic itu aja udah bikin aku maluuu setengah mati. Bagaimana dengan besok, yang kesemuanya akan dipajang dan aku harus siap ditelanjangi. Tapi kan mau bagaimana lagi. Aku sudah sejauh ini. Semua langkah-langkah telah dikerjakan maksimal, tinggal hasilnya saja kita lihat besok.

Bismillah, semoga lancar.. semoga Allah mudahkan usahaku ini.. aamiin.. :’)

This entry was posted in Bisnisku, Rahmah and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s