My Room

Table of Contents: My Room

Senangnya dapat lagu Chrisye

I remember.., yes I remember

La Tahzan for me

Congrats buat teman2ku yang mo wisuda,, congrats to me yang mo ngelab!!

My First Vector Pict

Pusing deh Hadapi ORang Tukang Cela

Butuh asam format segera nih

Me Vs MP3 Player

Lembar Mutabaah Yaumiyah-ku..

Udarzi

Don’t Look Back!

Gimana ya?

“Pilih: selamatkan kucing apa selamatkan orang?

Keinginan, Impian dan Harapan

Selamat untuk abang

Satu Pesan untukmu

Time to Hang Out!

Terima kasih ya, Bapak dan Ibu..

EGP!

Dear God, Please Give Me a Big Heart

Strengthen Your Heart, My Sister..

Janji Itu Telah Terucap..

Hurray!

Spooky House!

Nice to See You Again!

I Love U

My Last Day

Ia Memanggil Istrinya “Mamiku Tersayang”

Aku Pasti Kembali

Appendictomy Lagi???

Pijat Plus Plus

Saya Gagal Lagi

Mawarilah Aku

Apa sih Maunya Mereka???

Saatnya Menolong Diri Sendiri

My Feeling Today

Radit dan Jani,, Inspiring Me

cucu saya udah jadi Pandega

UGM Didemo, Mahasiswa Menerobos GSP???

Sedari Dulu

Ouww, ngantuk dia..

Ngerujak Lagi yuuk..

Wanna Fly Like a Bird

I Miss U, Gunung

Akhirnya Masuk Juga ke Ruang Maternal Itu

Mendung

Mencontoh Anisa Pohan

Kok pada Nikah??

Ke Mana Saja Saya?

Selamat Berpuasa..

Selamat Lebaran, Semua!!!

NOW PLAYING: a-l-o-n-e

Sekarang juga Punya Mobile Blog

Hanyalah Untukmu

I Love Cats!

Merindukan-Mu

Doa Tahajjud, From Mommy

Musim Melahirkan

Thank God, It’s Sunday!

Private Emotion

Drop!

Saatnya untuk Melangkah

4 Responses to My Room

  1. Surahmansah said says:

    Asslkm….
    Salam kenal…. btw, lulusan mana ????

  2. Anonymous says:

    ya kalau diritlah jangan sampai seperti bunga sakura sakunya jadi rata<serem kan kemena mana jadi bingung n bimbang apalagi kalau kartu idetitasnya rta juga,soalnya bythe her pernah pengalamn

  3. Pakdhe Dino says:

    Artikel yang sangat bermanfaat gan, semoga selalu bertahan untuk memberikan kemanfaatan, semangat yaa … oya mampir dong ke blog ane ya gan

    Pilih Topiknya

    Kumpulan informasi tentang batik warna cerah
    Artikel tentang mutiara lombok
    Contoh2 file administrasi, modul, surat dll
    Informasi tentang tempat, toko termurah
    Shopping dan kulakan baju dan kain murmer
    Blog tentang budaya ningrat dan batik tulis
    Hobby bertani dan berkebun serta tips2nya

    Makasih, semoga anda dan keluarga sehat selalu & di berkati Tuhan

  4. makasih Pakhe Dino.. iya nanti saya mampir ke blog njenengan🙂

Kasih komen dong

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s